Bundestagskandidat Marlon Bröhr besuchte die Stiftung Bethesda-St. Martin

BOPPARD Zu einem Informationsbesuch kam jetzt Marlon Bröhr, CDU-Bundestagskandidat und Landrat des Rhein-Hunsrück-Kreises zur Stiftung Bethesda-St. Martin. Er ließ sich von Vorstand Werner Bleidt und Geschäftsführer Stefan Feld über die Ziele und Tätigkeitsfelder der Einrichtungen und Dienste in den beiden Tochtergesellschaften informieren.

210922_ZVB_Bröhr Besuch

Foto: Stiftung Bethesda-St. Martin

Informierte sich über die vielfältige Arbeit in den Einrichtungen und Diensten. Bundestagskandidat Marlon Bröhr (links) sprach  mit Vorstand Werner Bleidt (3. von links) und Geschäftsführer Stefan Feld (rechts)

23.09.2021