logo
Suche

Bild

 

Jeden Tag werden in Deutschland viele Millionen Mahlzeiten außerhalb der eigenen vier Wände eingenommen. Daraus entwickelte sich die Gemeinschaftsverpflegung. Unsere Großküche beliefert Alten- und Pflegeheime, Kindergärten, Schulen und Werkstätten. Vom Standort in Höhr-Grenzhausen aus versorgen wir unsere Häuser mit frisch zubereiteten Speisen und Köstlichkeiten.

Dabei hat sich das Prinzip des cook an chill bewährt: 

 

 

Die Speisen werden frisch zubereitet, anschließend unmittelbar auf eine Kühlraumtemperatur von 3-5 Grad Celsius heruntergekühlt und am Bestimmungsort regeneriert. Somit schmecken die Gerichte wie frisch zubereitet und die wertvollen Vitamine und Energielieferanten bleiben in den Speisen erhalten.

Weitere Informationen zu den oben genannten Ausbildungsberufen erhalten Sie bei der BEST gGmbH.

 

 

Diese Website nutzt Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Indem Sie diese Website nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Informationen zum Datenschutz